首页 新闻中心 分厂动态

技能大比武  焙烧岗位展风采

发布日期:2018-12-25 01:35    作者:匿名    来源:钼炉料产品部
  为调动广大职工学技术、用技术、比技术的积极性和主动性,由集团公司工会主办、钼炉料产品部承办的焙烧工技术比武活动于2018年12月5日在产品部综合办公楼四楼多功能会议厅全面展开。
  考试分为两部分:焙烧理论考试和岗位实操比武。既考察了焙烧工艺理论、多膛炉设备知识,又考察了焙烧岗位巡视炉况、观察氧化钼焙烧生产等具体实践内容和设备运行故障的判断及处置。整个比武活动组织严谨、考点全面,24名参赛人员答题认真、应试自如。活动结束后,钼炉料产品部冶炼高级工程师、冶炼技术带头人乌红绪还针对职工在比武中暴露出的问题对职工进行了培训。
  通过此次比武活动,提高了钼炉料产品部焙烧工的专业技能,为职工搭建了技能竞赛的擂台、岗位成才的平台、展示才华的舞台,更加激发了广大职工学技术、练技能、钻业务的热情,从而持续提升焙烧技术工人队伍职业素质,加快知识型、技能型、创新型技术工人队伍建设,为产品部涌现出一大批技术过硬,作风优良的岗位技术能手,带动广大职工的技术水平再上新台阶。(林琳)
 
Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技