首页 新闻中心 公司新闻

金属分公司岗位练兵显成效 技能比武亮绝活

发布日期:2018-12-27 11:19    作者:马露麟    来源:金属分公司
        12月14日上午,金属分公司在钼粉分厂B区举办了青年钳工技术比武比赛,共计8名青工参加了此次活动。
        此次活动本着“学技术、比技术”的宗旨,不断促进青年员工养成不断学习的良好氛围,以激发广大青年员工技能学习热情,充分调动青年多岗位技能操作的主动性和积极性为目的,在青年员工中开展本次技能比武。
        本次比武内容是:在规定时间内按照技术标准,制作复合技术要求的凹凸配。赛场上,选手们纷纷施展绝技,精心操作、一丝不苟,每位选手都立志要在比赛中亮出平时苦练的绝活,充分展示自己的钳工技术,争取取得最好的成绩。经过激烈的角逐,比武大赛圆满落幕。任辉等5名选手获得此次比赛的一、二、三等奖。
        通过此次技术比武活动,有效的提高了钳工技术人员的技能素质和金属分公司整体的检修操作水平,大大激发了青工们的学习热情,使大家充分的认识到,在岗位上要不断地勤练兵,操作时才能亮出高水平!(马露麟)
 
 
Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技