首页 新闻中心 公司新闻

金钼股份召开2018年度财审工作暨决算布置会

发布日期:2018-12-28 03:00    作者:李燕    来源:财务部
        2018年12月25日下午,在金钼股份A座10楼会议室召开了2018年度财审工作暨决算布置会,公司总经理杨国平、各单位、相关部室负责人及其他代表共计80余人参加了会议,会议由总会计师余和明主持。

 
        会上,财务部副经理的报告中全面总结了2018年所做的工作,客观分析了工作中存在的问题,并依据公司经营目标及存在的问题对2019年的工作做出详细安排。审计监察部经理对内控自评工作、制度修订和发布及跨业务、跨部门协调工作等方面做了详尽的报告。大信会计师事务所对2018年审计注意事项、监管要求、内控评价等提出了要求。百花岭选矿厂、金属分公司和金钼汝阳的单位负责人分别汇报了2018年滚动预算执行情况、成本精细化的实施和工作亮点。随后,总会计师余和明紧紧围绕公司经营目标,对2018年1-11月份的经营情况、2019年的预算及面临的困难进行了深入剖析和通报;要求各单位和部门高度重视决算工作的组织;积极落实陕西有色和金钼集团下达的业绩目标,拓宽工作思路,规范经营管理,坚持不懈,确保2019年的经营目标实现。
        最后,杨国平总经理充分肯定了滚动预算、成本精细化等各项工作所取得的成绩,同时对存在的管理问题提出针对性指导建议,要求加快步伐实现管理会计职能转变,各板块、各产业链对标行业先进管理理念,科学制定完成经营任务的举措和方法,责任落实到人,任务层层分解,实现公司的稳步健康发展。
        此次会议的召开,在总结2018年公司经营管理工作的基础上,明确了下一年的管理思路、经营目标和重点工作,为来年各单位、各部门完成工作计划奠定了良好基础。
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 金钼股份财务部郭倩囡
 
 
Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技