首页 新闻中心 分厂动态

你追我赶、奋勇争先——三十亩地选矿厂举行“迎新年”职工越野赛

发布日期:2018-12-29 01:45    作者:李敏    来源:三十亩地选矿厂
   为了认真贯彻落实党的十九大精神,广泛开展职工健身活动,倡导文明、健康、和谐的职工健身氛围,进一步提高职工身体素质,提升健康水平,为公司越野赛选拔优秀选手,12月24日下午2点,三十亩地选矿厂“迎新年”职工越野赛在砂泵车间门口吹响了集合的号角。
  本次越野赛,以砂泵车间门口为起点,木子沟尾矿库28道子坝为终点,共有九个党支部男女队员共计110余人参赛。厂党委书记刘玉峰进行了赛前动员,并要求参赛队员在比赛过程中注重自身安全,同时赛出同事友谊、赛出团队精神、赛出自身水平。
  随着比赛号角的响起,参赛队员们奋勇争先地冲出起跑线,你追我赶。虽然天气寒冷,但运动员们斗志昂扬,精神抖擞,比赛的热情丝毫没有受到影响。随着时间的推移,队员们由速度比拼过渡到体力耐力的争锋。比赛过程中大家尽情释放着各自内心的激情,充分展现了三十亩地选矿厂职工的坚韧与活力。
  本次越野赛营造了职工凝心聚气、助推企业发展的良好氛围,同时也丰富活跃了职工业余文化生活,促进职工以积极向上的精神风貌投入到日常工作中去。最后经过有序的比赛,王东明、马琴琴分别获得男女队第一名,吴永红、李红杰、郑强、马丹萍、赵洁分别获得男女队第二名。(李敏)
Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技