首页 新闻中心 公司新闻

化学分公司举行迎元旦健步走活动

发布日期:2019-01-08 08:53    作者:匿名    来源:化学分公司
  12月29日,化学分公司组织开展了“迎元旦 健步走”活动,增强广大职工健身意识,倡导健康生活,以积极的精神面貌迎接2019年的到来。分公司近200名员工参加。
  生命在于运动,健步走不仅是最简便、最有效的健康方式,也是积极乐观心态和健康生活方式的体现。活动开始前,分公司党委书记刘少林简要回顾了今年重点工作的推进情况,对大家一年来的辛勤付出表示感谢,希望广大员工继续保持吃苦耐劳的工作作风,立足岗位,为公司发展贡献力量。
  随着号令响起,员工们激情出发,在设定的4.5公里指定路线内,个个精神抖擞、步履矫健。冬至已过,天气虽有些寒冷,但全程走下来大家身心舒畅,笑容满面,长长的队伍成为辞旧迎新一道亮丽的风景线。本着友谊第一,比赛第二的宗旨,经过激烈角逐,来自生产二区郑继锋和生产四区的李艳分获男女组第一。
 
Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技