首页 新闻中心 公司新闻

金钼股份测量管理体系通过换证审核并取得体系认证证书

发布日期:2019-01-14 09:24    作者:王中岐    来源:质量管理部

 

 
  2018年12月4日-6日,中启计量认证中心陕西分中心对我公司测量管理体系进行了换证审核。主要审核公司测量管理体系文件、体系的符合性、有效性和适宜性、对测量管理体系运行情况作出评价,确定是否保持AAA级测量管理体系管理水平等进行审核。
     此次审核涵盖了公司测量管理体系的全部单位和要素。经现场审核,审核组认为公司所建立的测量管理体系符合GB/T19022-2003《测量管理体系 测量过程和测量设备的要求》和《测量管理体系年审核规范》的要求,所建立的测量管理体系保持了AAA认证时的管理水平,做到了持续改进和提高,体系运行正常、有效。同时对公司在体系换证期间的工作做了充分肯定,修改的体系文件既全面又符合实际、内部审核工作扎实、能够发现主要问题整改效果明显。对提出的问题和四个不符合项进行了整改和关闭。
  1月3日,金钼股份顺利取得测量管理体系AAA认证证书。此项工作的顺利完成,为公司基础管理和产品营销提供了有力保证,为产品质量的提升,打下了坚实基础。
 
                                       
Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技