首页 新闻中心 分厂动态

露天矿开展安全环保管理层级考核工作

发布日期:2019-01-21 02:46    作者:赵琪    来源:露天矿
  为了进一步提升露天矿生产性基础管理水平,督促露天矿各层级对安全环保工作履职尽责,全面做好2018年度安全环保层级考核工作,近期,露天矿组织开展了2018年度生产性基础管理综合检查暨安委会层级考核工作。
  此次检查考核的范围包括矿属各单位、科室及外包单位。采用听取汇报、查阅资料、查看现场和闭卷考试的形式。闭卷考试的参与者是各层级安全环保管理人员,考试的内容为2018年度组织的培训或者整理的学习资料中的相关安全环保知识,以及日常安全环保管理基础知识和重点工作开展情况。听取汇报是由各单位行政负责人、生产、设备主管参加,对本单位2018年度安全环保目标指标、重点工作、日常安全环保工作开展情况及履职尽责情况进行汇报。查看现场,按照“露天矿生产性基础管理第二阶段”检查验收标准,对各单位、外包单位生产现场进行检查。查阅资料,包括2018年度安全环保工作、生产性基础管理工作开展情况的各种记录。
检查考核结束后,对问题进行汇总,形成问题整改通知单,落实责任人,制定整改措施,限时整改,随后,检查考核小组要根据整改通知单进行复查,形成检查、整改、复查的闭环,进一步提升露天矿安全环保各级管理水平。(赵琪)
Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技