首页 新闻中心 分厂动态

钼炉料产品部举办质量宣贯知识竞赛

发布日期:2019-01-21 02:49    作者:匿名    来源:钼炉料产品部



 
  1月15日,钼炉料产品部举行质量管理知识竞赛,进一步深化质量理念,强化质量宣贯力度,树立人人心中有质量的理念。来自基层单位的8支代表队参加了比赛,并邀请到公司质量管理部、监测中心相关领导莅临竞赛现场进行指导。
  赛前钼炉料产品部副总经理李渭军进行了讲话,他强调,质量知识竞赛是钼炉料产品部质量宣贯工作的主要内容之一,要通过开展好质量宣贯工作,达到提升质量工作,保障产品质量的目的,从而提高职工质量素质,烘托质量立命的氛围,牢固树立全面质量管理,精细化生产质量过程的理念。竞赛活动本着公平公正的原则,从出题、打印、封存、保管全程由监督组监督执行。比赛共设置四个环节,分别是个人必答题、抢答题、观众答题和风险题,涉及质量宣贯理念、质量基础知识,生产工艺、技术指标等内容。选手们对答如流,赢得场下阵阵掌声。经过激励角逐,湿法制酸分厂代表队、设备维检中心代表队、动力分厂代表对分别荣获一二三名,并依据个人总分评选出三名优秀选手。竞赛现场还设置了观众答题环境,职工们踊跃参加,现场互动氛围好。
  竞赛的开展,进一步深化职工对质量知识的了解,增强职工对工作质量、产品质量、服务质量的重视度,调动职工学习理论知识的积极性,推进质量宣贯工作的有力提升。
Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技