首页 新闻中心 公司新闻

昆明理工大学胡途副教授来技术中心技术交流

发布日期:2019-01-25 10:20    作者:安耿    来源:技术中心
  1月20日,昆明理工大学彭金辉院士团队骨干成员、冶金与能源工程学院胡途副教授来技术中心进行技术交流,技术中心曹维成主任及钼金属化工研究室技术骨干成员参与交流。
  昆明理工大学是一所以工为主,理工结合、多学科协调发展的综合性大学,是云南省规模最大、办学层次和类别齐全的重点大学,在中国有色金属行业和区域经济社会发展中发挥着重要作用。昆明理工大学与金钼股份在2018年3月份签订了校企战略合作框架协议,双方拟在钼产品的微波处理、真空冶金、尾气和废渣回收与综合利用等多方面展开合作。
  此次技术交流,胡途副教授主要就技术中心与彭金辉院士团队前期开展的“微波技术在钼矿冶生产过程中的应用研究”工作所取得的一些研究成果进行了介绍,双方随后就目前试验中的一些技术细节问题、下一步研究思路和方法进行了深入的沟通交流,并就后续可能开展的研究方向进一步交换了意见。
  最后,双方均表示,将进一步加强合作,发挥各自的优势,加快项目推进速度,争取早日实现产业化应用,为企业的快速发展提供坚实的技术保障。
       
Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技