首页 新闻中心 分厂动态

钼炉料产品部召开职工代表大会暨2019年工作会

发布日期:2019-01-25 10:22    作者:林琳    来源:钼炉料产品部
  展现新气象,迈向高质量。1月18日,钼炉料产品部隆重召开了职工代表大会暨2019年工作会,来自七个分厂和机关各职能部室的105名职工代表和40名先进个人齐聚一堂,回顾总结了2018年工作,部署安排2019年新年工作,以当前钼炉料产品部深化改革,贯彻新理念为已任,围绕生产经营、安全环保、人才队伍培养、创新创效以及精益化质量管理等方面进行讨论,共谋2019年钼炉料产品部高质量高效益发展新篇章。
  钼炉料产品部总经理司博在会上作了题为《提质增效谋发展 深化改革谱新篇 为做大做强做优钼炉料产品部而努力奋斗》的工作报告。《报告》从生产经营、经营考核、设备运行、安全环保、改革发展、外委加工、科技创新、基础管理、党建工作等九大方面,全面系统的总结回顾了2018年主要工作,并提出了2019年总体工作思路和工作目标及愿景。
  司博总经理从六个方面安排部署了新一年重点工作:一是提高认识,开启改革发展新征程;二是从严治理,开创安全环保新格局;三是稳步推进,建立质量管理新机制;四是强化管理,创造生产经营新纪录;五是培优扶强,探索人才培养新途径;六是党政同心,凝聚员工队伍新合力,以优异的成绩向伟大祖国的70华诞献礼!
  会议听取和审议了钼炉料产品部副总经理李渭军做题为《钼炉料产品部2018年经营目标责任制执行情况及2019年经营目标责任制实施的说明》的专题报告。
  与会代表分五个小组,就会议报告和产品部改革、创新创效、热点难点等问题进行了深入讨论。各讨论小组立足实际、切中要点,积极踊跃的为产品部发展建言献策。并通过举手表决,一致通过《钼炉料产品部职工代表大会关于总经理工作报告的决议》(草案)。钼炉料产品部总经理司博在会上与各单位签订2019年经营绩效考核责任书。
  会议还对2018年度先进集体、先进个人进行了表彰奖励。
  钼炉料产品部党委书记王继宇在会上作了讲话,他提出了四点希望:一是希望大家在 2019年继续秉承“团结一心、不畏困难、勇于创新”的炉料精神;二是希望大家在 2019年持续发扬“实事求是、直面问题、锐意进取”的优良传统;三是希望大家在 2019年合力打造 “敢打硬仗、能打硬仗、会打硬仗”的优秀团队;四是希望大家在 2019年努力创造“直面挑战、勇挑重担、再创辉煌”的丰功伟绩。
  最后金钼股份公司总会计师余和明作了总结讲话。他结合钼炉料产品部当前形势、企业实际和各项重点工作强调了三点内容:一要认真贯彻落实公司十届二十二次职代会精神,制定目标任务,对目标任务进行分解落实;二要深化改革,促进高效益、高质量发展;三要严格执行国家安全环保管理规定,落实公司各项安全环保要求,依法制企,合法经营。(林琳供稿)
 
Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技