首页 新闻中心 分厂动态

唱响时代主旋律 共筑钼都腾飞梦 再创炉料新辉煌

发布日期:2019-01-25 10:25    作者:林琳    来源:钼炉料产品部
 
  为了进一步贯彻、落实习近平新时代中国特色社会主义思想,强化政治意识,弘扬担当精神,筑牢作风防线。1月17日,钼炉料产品部举办了一场“讲政治,唱响时代主旋律;敢担当,共筑钼都腾飞梦;改作风,再创炉料新辉煌”为主题的大合唱活动。
  一首机关第二党支部带来的《走进新时代》拉开了序幕,接着焙烧分厂嘹亮的歌声《歌唱祖国》唤起了慷慨报国的凌云壮志。耳熟能详的《我的中国心》、《红旗飘飘》、《我们走在大路上》赢得台下观众阵阵掌声。设备维检中心党支部的《团结就是力量》气势恢宏、激励人心,最后机关第一党支部带来的广为传唱的《众人划桨开大船》在一片热烈的掌声中落下了帷幕。气势磅礴的大合唱博得了现场阵阵热烈掌声,唱出了职工们对产品部美好心声,一首首振奋人心、催人奋进的大合唱,一个个精神抖擞的方队,红歌如海,掌声如潮,党旗如画,热情洋溢,声音洪亮,指挥员手势准确,富有激情,台下观众掌声不断。
  通过此次大合唱活动,发扬了钼炉料产品部的团队精神,使全体职工凝聚力倍增,提高了团队合作和坚韧不拔的精神。同时,通过本次活动也展现了钼炉料产品部全体干部职工良好的精神风貌,最重要的是以红歌大合唱形式鼓励全体职工在新的一年,不忘初心,牢记使命,在平凡的工作岗位中,讲政治,敢担当,改作风,为钼炉料产品部做出更大的成绩。(林琳供稿)
Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技