首页 新闻中心 公司新闻

披荆斩棘征尘染  重整行装再出发——板材事业部2019年工作会议明确产销量翻番新目标

发布日期:2019-01-25 10:34    作者:杨少杰    来源:板材事业部







                         
        1月22日,板材事业部在生产现场召开了2019年工作会议。会议深入贯彻落实金钼集团职工代表大会暨工作会议、金钼股份工作会议精神,回顾总结板材事业部2018年工作,分析存在问题及面临的形势,安排部署2019年重点工作,提出了2019年产销量再翻番的奋斗目标,明确了各项工作措施,动员全体员工为实现目标任务聚力拼争、再创佳绩。
    金钼股份杨国平总经理出席会议并作重要讲话。板材事业部总经理任宝江作工作报告,金属分公司党委书记李振主持会议。板材事业部全体员工参加了会议,业务工作分管负责人作了发言,每名员工恳谈了自己工作中的收获与努力方向 。会议对2018年度工作中成绩突出的集体和个人进行了表彰。
    2018年,板材事业部紧紧抓住“投资回报期待与残酷的市场现实” 这一主要矛盾,以时不我待的危机感和勇创敢干的使命担当,披荆斩棘,克服各种困难,全面完成了订单生产任务,实现产销量翻番;在中国大陆、台湾和韩国世界三大靶材市场取得全面突破,从试验型、间断式生产走上了规模化连续生产之路。
    板材事业部研制的新6代钼靶材形成了系统的具有完全自主知识产权的技术路线、生产工艺、质量标准和控制方法,仅用六个月时间顺利通过了顶级显示面板制造商××公司二百多项严苛的工厂认证,赢得了客户信任,创造了靶材认证史上最短的纪录。面对设备配套能力等方面困难,加班加点自主研制了新6代靶材校平机、热处理机、检测机等配套工装;在公司领导和相关部门的大力支持下,争分夺秒组织××公司批量订单生产,保质保量完成了供货任务,成为××公司在全球仅有的两家新6代钼靶材供应商之一。同时, 通过各种信息渠道了解市场需求及客户反馈信息,激发创新活力,开发出小批量的钼异型产品30种,全年生产完成400余件,在高端钼金属产品市场为JDC品牌增添了新亮色。
       站在2019年的新起点,板材事业部不畏艰难,重整行装再出发,确定了全年产销量再翻番的新目标,将按照金钼集团和金钼股份“两级会议“的安排和要求,全面提升管理,深入推行“周到、细致、缜密、精益、PDCA”的加工文化,进一步激发精干高效的团队力量,推进管理规范化、标准化、流程化,深入市场加强营销管理和主动运作,积极创新不断提升工装技术自动化水平,切实有效实施全面质量管理,保证向市场提供技术含量高、质量稳定的可靠产品,进一步发挥各项基础管理工作的支持、保障作用,聚力拼争、再创佳绩,为全面完成2019目标任务,打造全球有影响力的顶级钼靶材供应商,促进JDC高质量高效益发展而不懈奋斗。
    杨国平总经理在讲话中肯定了板材事业部团队特有的精神风貌,以及通过艰辛努力所取得的骄人成绩。强调了板材事业部2019年任务艰巨,对市场营销和产能发挥将是极大考验,可根据市场订单进行品种调整,但产销总量目标是刚性指标,要确保完成。指出板材事业部的组织架构、管理模式经受了市场的检验,实践证明是切合实际、富有效率的,应该予以坚持和完善。股份公司将继续倾力支持板材事业部的发展;但最终起决定作用的是板材事业部团队,老员工要发扬坚守精神,新员工要切实融入团队,只有发挥板材事业部特有的文化和管理优势,打造一支能够制造高端精品的高素质团队,才能保证发展目标的实现。
     板材事业部总经理任宝江与各部门、作业区签订了2019年绩效考核目标责任书和安全环保消防目标考核责任书。金属分公司党委书记李振对深入落实会议精神提出了要求,号召板材事业部全体员工坚持政治素质与业务技能同步提升,发挥事业部的机制、平台优势,将个人职业价值实现与企业发展融为一体,努力工作,与企业共成长。会议圆满完成了各项议程,起到了统一思想、明确目标、鼓舞士气、凝聚力量的作用,开启了板材事业部新的征程。
 

Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技