首页 新闻中心 分厂动态

钼炉料产品部进行科级干部年度考核

发布日期:2019-01-31 02:00    作者:张莹    来源:钼炉料产品部
  1月25日,钼炉料产品部召开2018年度科级干部民主测评会,对产品部科级干部进行考核。产品部领导、科级干部及职工代表70余人参加了会议。
  为了确保科级干部考核工作的客观公正,钼炉料产品部高度重视考核工作,制定了《钼炉料产品部2018年科级干部考核实施方案》和《钼炉料产品部2018年科级干部考核细则》,严格按照公司相关规定,以业绩为导向,绩效考核占80%,民主测评占20%;先后召开科级干部考核动员会、考核细则说明会和民主测评会,让大家正确认识和对待考核工作,了解考核程序、过程以及个人考核结果的组成。测评会上,科级干部分别就个人工作情况进行述职,重点突出“业绩”与“亮点”。考核小组在综合权衡德、能、勤、绩、的基础上对科级干部进行了民主测评。
  此次科级干部考核工作全程由钼炉料产品部纪委进行监督,确保考核工作的公平、公正、公开,考核结果将严格按照公司科级干部管理相关规定执行。(张莹)
Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技