首页 新闻中心 分厂动态

物流中心一届七次职工代表大会暨2019年工作会议顺利召开

发布日期:2019-01-31 02:06    作者:于佳    来源:物流中心 于佳

 
  1月23日,物流中心一届七次职工代表大会暨2019年工作会议在罗夫园区顺利召开,物流中心副科级以上干部,职工代表及受表彰个人共50余人参加了本次会议。金钼股份副总经理李哲参加了本次会议并发表了讲话。
  会议由物流中心副主任张晓平主持,王军主任、经济发展部部长李彬及财务部部长郭忍强通知分别做了题为《深化改革,提升管理,加快转型,为实现物流中心高质量发展而努力奋斗》,《2018年经营责任制执行情况说明及2019年经济责任制实施办法》和《2018年度财务决算情况说明及2019年财务预算报告》的行政工作报告。
  会议对2018年工作进行了回顾。2018年物流中心费用补贴节约458.36万元、降幅236.9%,公务车可控费用节约53.27万元、降幅43.4%,外部收入增加88.96万元、增幅41%。通过对货运价格弹性机制的运用,使钼产品运输降幅达30%,降低运输成本120.5万元,通过对标市场降低长途钼产品运输成本101.1万元,降本增效成果显著。
  在对2018年工作总结分析基础上,对2019年重点工作进行了安排部署,提出了深入贯彻党的十九大精神,检查稳中求进总基调,以经济发展为中心,以加快转型为主线,以“管理提升年”为契机,全面深化改革,强化管理,提质降本、开源创收,着力提升面向市场谋发展的能力,努力实现物流中心的高质量发展的总体工作思路,为公司实现心目标作出新的、更大的贡献。党总支书记宫军强在会议最后还提出了四点要求,要求落实好本次会议精神,发挥好“三个作用”,高度重视安全环保工作并抓好干部作风建设,以更新的面貌,更新的思想观念,更新的工作气息为开创物流中心发展新局面而奋斗。
  李哲副总在会上提出四点意见和建议,要做好安全环保工作,正确处理安全环保和企业发展之间的关系,做好双预防机制的建设和运行,做到党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责并做好消防工作。在加快改革步伐的进程中开阔思路,抓住机遇,努力为物流中心的转型和公司发展做出更大贡献。(物流中心 于佳)
 
Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技