首页 新闻中心 公司新闻

金钼股份董事长程方方、总经理杨国平一行拜访陕钢集团

发布日期:2019-02-11 03:54    作者:赵 蒙    来源:贸易公司

 
        2月2日,金钼股份董事长程方方、总经理杨国平一行拜访公司重要客户——陕西钢铁集团有限公司(简称陕钢),与陕钢董事长杨海峰举行了会谈。金钼股份副总经理刘新录、董事会秘书尹战劳同行参加会谈。
        杨海峰董事长对程方方董事长、杨国平总经理一行的到来表示欢迎,对金钼股份长期以来给予陕钢的支持表示感谢,认为双方同为陕西省属国有企业,有着坚实的合作基础和广泛的合作前景,希望建立高层定期互动机制,发挥各自优势,展开全面战略合作。杨国平总经理向杨海峰董事长介绍了金钼股份下一步的发展计划,并希望在各个方面能有更加广泛的合作。程方方董事长对陕钢集团多年来的支持表示感谢,并对双方加强合作建立全面战略合作伙伴关系表示认同,希望陕钢和金堆城能携手共进,共同做大做强。
        通过此次走访,一方面加深了双方的合作关系,另一方面为开启后期全面战略合作打下良好基础。(赵  蒙)
 
 
Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技