首页 新闻中心 分厂动态

物流中心组织开展年度责任制考核

发布日期:2019-02-11 03:59    作者:梁福婵    来源:物流中心

 
  1月29日,物流中心组织开展了2018年度党风廉政建设责任制考核,25名科级干部进行了公开述职述廉,副科级以上干部、职工代表共计40余人参加了考核测评。
  考核采取各单位和部室自查、述职与民主测评相结合的方式,重点对照2018年度《党风廉政建设责任书》和责任清单内容,考核各单位、部室落实“两个责任”情况和副科级以上干部履行党风廉政建设责任情况及遵守政治纪律、廉洁自律和作风建设情况。25名科级干部就一年来的重点工作内容和实绩、党风廉政建设责任书完成情况、个人廉洁自律情况以及对中央“八项规定”、公司“九条禁令”执行情况进行了客观的自我总结和剖析,并接受了物流中心领导、同级干部以及职工代表的民主测评。
  述职结束后,考核组根据各单位、部室日常履行“一岗双责”情况及自查情况进行综合评价。本次考核测评是物流中心科级干部年度考核的一部分,考核的结果将作为科级干部能上能下、拉大分配差距的依据。
 
                        
 
 
Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技