首页 新闻中心 分厂动态

集团公司工会举行WL推雪铲交接仪式

发布日期:2019-02-11 04:02    作者:于佳    来源:物流中心
  1月31日下午,集团公司工会在物流中心举行了“WL人工推雪车”交接仪式, 工会张峰副部长发表了重要讲话,部分基层单位工会负责人和职工代表参加仪式。
  本次交付的“WL人工推雪铲”共计32余台,是物流中心机运车间在集团公司工会的鼓励和支持下,奉献给大家的除雪利器。2018年,机运车间成立了职工创客工作室,大力鼓励职工创新思维、汇聚智慧,创造发明了这种新型推雪铲被暂时命名为“WL推雪铲”。推雪铲根据人体力学进行科学设计,车间全体职工利用业余、工余时间将废旧油罐切割、手工砸制成弧形铲板,并自购滚轮和手把,具有一定的实用和推广价值。本次的推雪铲将陆续发放至公司各个单位用于冬季清除积雪。
  张副部长在讲话中,对于物流中心此次创新竞赛活动给予了高度评价,期望大家再接再厉取得更好的成绩。接到推雪铲的单位负责同志,也对此表达了肯定和赞赏。
(物流中心 于佳)
Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技