首页 新闻中心 公司新闻

化学分公司组织开展员工技能考核

发布日期:2019-02-11 04:09    作者:匿名    来源:化学分公司
  为进一步提高操作层员工业务知识水平和技能,营造比、学、赶、帮、超浓厚的岗位练兵氛围。近日,化学分公司组织开展了下半年操作层员工技能考核,来自分公司5个单位的90余名员工参加。
  此次技能考核在以往理论考试和现场考核的基础上,联合化学分公司生产运行部、安全环保部、质量技术部及各相关车间对参加考核人员进行了业务技能培训,培训内容包括生产工艺、质量管理体系要求、质量意识、设备管理制度等,针对安全环保高压态势,利用此次培训进一步深入宣贯安全环保各项政策及举措,增强全员安全环保意识,全面提高操作层员工的职业技能水平。
  此次考核共涉及纯三氧化钼制备工、试剂钠制备工、环保工、物资管理员等9个工种,内容包括各工序成本、质量、安全要点,同时加大了降本增效、工艺优化及创新、产品质量稳定等方面的占比,旨在引导员工积极参与公司改革及技术创新,着力推进公司安全环保各项政策落实,提高他们解决生产问题的能力。
  为确保考试的公开、公平、公正,不走过场、不流于形式,该公司制定了详细的考试规则,开考前严肃了考场纪律,并选派相关专业技术人员对考试全程进行监督。
 
Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技