首页 新闻中心 公司新闻

抓住质量关键点 展技能比武风采

发布日期:2019-02-11 04:10    作者:马露麟    来源:金属分公司
  1月28日——29日,金属分公司举办了第四届焙烧还原工、烧结工技术比武,共计41名员工参加了此次活动。 
  本次活动的目的是持续推动员工积极向上的工作积极性,培养员工掌握专业知识,精通操作技能的本领,进而达到提高产品质量的效果。
活动开始后,举行了简短的仪式,比武在井然有序的安排下进行。赛场上,选手们个个沉着泠静,对评委提出的问题严肃认真,仔细回答;实际操作时从容应对。出料、产品验料、倒料、空料舟运输、进料熟练有序,一气呵成。 
  每位选手都在比赛中亮出平时苦练的绝活,充分展示了自己熟练的操作技能,追求卓越的精神在这里得到了生动的演绎。经过2天激烈的角逐,比武大赛圆满落幕。钼粉分厂焙烧还原工A区扬升升、B区赵建政、C区张辉和钼制品分厂烧结工攀毅摘得桂冠。
  通过此次活动,在生产一线营造了学技能、比技能以及追赶超越的良好氛围,对提高生产效率,提升产品质量起到了促进作用。(马露麟)
 
 
 
 
Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技