首页 新闻中心 公司新闻

汝阳县县委书记潘峰一行莅临金钼汝阳公司调研慰问

发布日期:2019-02-11 04:16    作者:李丹    来源:汝阳
  1月30日,县委书记潘峰、县领导张超峰、李岩波、黄爱国等一行莅临金钼汝阳公司调研慰问。
  会上,董事长尹孝刚对潘书记等县领导的到来表示欢迎与感谢,并对公司一年来的工作进行了总结汇报。总经理李钢及经营层成员分别汇报了各自分管工作及2019年工作中的重点及存在的困难。
  潘书记充分肯定了金钼汝阳公司过去一年生产经营、项目建设、纳税等方面所取得的成绩和对汝阳县经济发展所作出的贡献,尤其是在教育投资、扶贫领域等方面履行社会责任上做出的重大贡献。他在详细了解公司发展情况及存在困难后,强调县政府各级各部门一定要树牢“为企业服务就是为自己服务”的理念,转变思想,主动服务,依法依规尽快解决公司遇到的困难和问题,与公司建立好沟通协调机制,为公司营造良好的运营环境,促进公司生产发展再上新台阶。他要求,金钼汝阳公司要抓好生产管理,提高运转效率,加快相关项目建设,努力扩大生产,提高环保标准,做好生态修复,真正实现安全生产和绿色发展;要同呼吸共命运,充分参与县公益事业和脱贫攻坚工作,进一步发挥企业带动效益,促进县经济社会全面发展,成为汝阳县龙头标杆企业。
  最后,潘书记代表县委县政府对公司做出的贡献表示感谢,并为全体干部员工送来了新春祝福。(李丹)
 
Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技