首页 新闻中心 公司新闻

金钼汝阳公司党委对全年追赶超越党建工作及党支部书记进行述职考核

发布日期:2019-02-11 04:18    作者:匿名    来源:金钼汝阳
  为了不断提高党建工作质量,增强党组织的凝聚力和战斗力,促进公司改革发展,2019年1月中旬,金钼汝阳公司党委对全年追赶超越党建工作及党支部书记进行了述职考核。
  上午由各支部书记和各支部1名党务工作者组成的考核组按照《追赶超越党建工作督导点评表考核》对支部全年党建工作及资料进行量化检查打分。下午支部书记进行8分钟述职,由党委委员、党群工作部工作人员、各支部书记及支部委员进行现场打分。
  其中各支部追赶超越党建工作考核由全年党建工作检查结果和第一、二、三季度党建工作检查平均分两部分构成。支部书记考核由全年党建工作检查结果和支部书记抓党建工作述职得分两部分构成。此次考核排名结果,将作为金钼汝阳党委2019年“两先两优”中先进党支部和优秀党支部书记的评选结果。
  此次考核工作解决了党建工作一直以来无法定性评价的问题,实现了对党建工作的量化考核,做到了实事求是、客观公正、全面系统、注重实绩的原则,确保考核结果公允精准,从而提高了支部书记干事创业的积极性,在新的一年里,为公司改革发展工作做好了党建保障。
Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技