首页 新闻中心 分厂动态

金属分公司钼粉分厂首月生产实现“开门红”

发布日期:2019-02-11 04:20    作者:吴欣搏    来源:金属分公司
  截止1月28日,钼粉分厂各规格钼粉当月完成产量252.75吨,当月钼粉成品率达到99.401%,回收率达到99.603%,各项经济技术指标继续保持在较好水平,首月生产实现“开门红”。
  生产目标的顺利实现,得益于公司各职能部门的有效协调和帮助,尤其是机关男员工在一月份分批次在钼粉分厂B区参加包装作业、在A区三号钼粉生产线参加生产作业,极大地缓解了分厂因产量大幅增长而引起的操作人员不足困难。同时,A区三号线十八管炉、C区十八管炉系统故障的有效解决,为设备有效运转提供了保障。分厂在尽力合理调配人员组织生产的情况下,各班组尽最大努力克服缺员带来的不利影响,操作人员也为了能够达成生产任务而更加主动的工作。同时,分厂围绕安全环保生产和冬季五防要求,结合分厂实际,细化要求,有针对性地开展日常安全检查、隐患查找和治理工作,为分厂安全平稳生产实现“开门红”打下了基础。(吴欣搏)
Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技