首页 新闻中心 公司新闻

金属分公司工作流程重梳理  效率提升效果好

发布日期:2019-02-20 09:51    作者:马露麟    来源:金属分公司
  金属分公司为了更加合理的安排采样和检斤工作流程,召开了“钼金属产成品采制样计量检斤流程讨论会议”。经过研究和讨论制定了钼金属产成品采制样、检斤新流程。经过试运行,效果良好,新流程于元月29日已经正式执行。
  新流程对采样、检斤的条件、频次、作业结果报出和质量管理系统提交时间节点等做出了具体要求;对复测产品的流程和条件都做了细致的规定;对分厂承担产品质量的责任的界定方法进行了明确。覆盖了各种钼粉产品采样、检斤全过程工作。
  新流程大大缩短了采样间工作中间环节的时间,据统计新流程实施前放料、采样、检斤到包装耗时4天,新流程实施后只耗时2天。同时采样和检斤的检测结果也能保证在32小时内报出,提高了合格品的发货速度,满足了客户订单的需求。(马露麟)
 
 
 
 
 
Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技