首页 新闻中心 公司新闻

化学分公司元宵节文体活动丰富多彩

发布日期:2019-02-25 08:44    作者:匿名    来源:化学分公司
  为丰富员工精神文化生活,激发工作积极性,增强企业凝聚力。2月19日上午,化学分公司在工业园区举办了丰富多彩的元宵节文体活动。
  此次活动共设拔河、猜灯谜、盲人敲鼓三个项目。上午八点半,拔河比赛拉开了元宵节文体活动的序幕。虽然天气寒冷,但赛场却分外沸腾,随着裁判的一声哨响,两队开始对决,各队在指挥员的指挥下,沉下身子,使劲发力,队员们团结一致、奋力角逐,现场拉拉队的队员个个热情高涨,富有节奏的呐喊声、加油声此起彼伏,给比赛增添了一股力量!经过近半小时的紧张角逐,生产四区A线、B线分获比赛第一、二名。猜谜语活动内容丰富,谜面涵盖了安全环保、成语、歇后语等众多方面,使得活动既具娱乐性,又具知识性。大家踊跃参与,有的抬头凝视,有的低头思考,有的商讨谜底,伴随着一个又一个谜底的破解,活动现场变得越来越热闹。在盲人敲鼓游戏中,蒙眼之后使得每一个参与者都迷失了方向,原本距离大鼓短短8米的路程也变得近在咫尺,却又仿佛远在天涯。整个活动现场,欢声笑语不断。
  此次活动的开展,为公司营造了一个欢乐、温馨、祥和的气氛,体现了员工团结协作、积极向上、敢于拼搏的精神风貌。
 
Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技