首页 新闻中心 公司新闻

金钼股份召开经营层领导班子2018年度民主生活会

发布日期:2019-02-28 08:39    作者:匿名    来源:原创
  
 
  2019年2月21日,金钼股份经营层领导班子民主生活会在西安工业园办公楼A座9楼视频会议室召开。金钼集团党委副书记程方方同志到会进行指导,会议由金钼股份总经理杨国平同志主持。
  金钼股份经营层班子高度重视此次民主生活会,为找准找实领导班子及班子成员在各方面存在的问题,会前精心组织学习研讨,广泛征求意见建议,班子成员之间一对一进行了谈心谈话,认真撰写了对照检查材料,为开好本次生活会奠定了基础。
  会上,杨国平同志就本次民主生活会会前准备情况进行了汇报说明并代表班子作了对照检查,股份机关党总支书记李少博同志通报了本次民主生活会征求意见建议情况。股份领导班子成员围绕“强化创新理论武装,树牢‘四个意识’,坚定‘四个信念’,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处”主题,结合“讲政治、敢担当、改作风”专题教育精神,聚焦政治建设、作风建设、担当负责、全面从严治党4个方面问题,逐一对照检查,并提出整改方向和具体措施。班子成员本着实事求是、开诚布公的原则,认真开展了批评与自我批评。
  程方方同志对会议进行了点评,他指出股份班子本次民主生活会会前准备充分,会上查摆问题深入,班子成员间意见建议中肯,达到了预期效果。并就股份当前工作提出了两点意见:
     一是过去一年股份班子展现了新姿态新作为,很多工作方面持续向好,但也存在不少问题,尤其在安全环保方面,要充分认识到安全形式的严峻性,要针对现场管理和处置能力问题、设备设施投入理念问题、技术规范和操作规程的落实问题、管理方法措施问题深入研究、大力整改,实现本质安全。二是牢固树立底线意识、红线意识,切实做好廉洁从业、合法合规生产经营、安全环保三方面的风险防控。
  最后,杨国平同志代表股份经营层班子成员作了表态发言,表示将从更新理念,强化管理,调整工作思路、举措等方面着手,强化以安全环保为重点的风险防控。股份班子有责任、有条件、有能力扭转安环工作局面,落实好上级的各项任务目标。

Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技