首页 新闻中心 公司新闻

化学分公司多形式学习贯彻落实工作会议精神

发布日期:2019-03-01 09:49    作者:匿名    来源:化学分公司
        为进一步统一思想,坚定信心,全力做好2019年各项目标任务。近日,化学分公司采取多形式、多轮次,全方位将会议精神传达到生产区的各个角落。
        一是全员覆盖认真学。以生产区、部门为单位在班前会、早评会、班组长会组织员工采取集中、分组学习讨论发言的方式,力求每一位员工认真领会精神,深刻认识当前公司面临的形势和机遇。同时,利用LED大屏、橱窗、展板进行广泛宣传的基础上,通过微信群、QQ工作群、OA系统等媒体进行全方位立体宣传。
        二是班子成员带头讲。结合两级会议精神,分公司2019年工作重点,领导班子带头深入基层联系点,按照分管业务有针对性的进行了讲解,与生产区班子、一线员工开展广泛研讨,共同交流思想、查找问题、研究思路举措,着力激发各层级员工内生动力,释放发展活力。
        三是专业团队深入宣。结合今年经营责任考核的新变化,分公司组建了由综合部和运行部组成的宣讲团,对生产区产品经理、领班工程师、中心操作工、核算员等重点岗位人员进行经营责任考核专项培训,使大家对考核工作有了更加清晰、全面的了解,为分公司经营责任考核工作规范高效开展奠定了良好的基础。
 
Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技