首页 新闻中心 公司新闻

金钼汝阳公司选矿厂多举措促钼精矿质量合格率创新高

发布日期:2019-03-04 02:43    作者:匿名    来源:金钼汝阳
        随着选矿厂达产超产对产品质量要求的逐步提高,选矿厂严格工艺纪律,密切关注班样结果,1月份各项质量管理指标取得新突破,生产钼精矿标量同比增长60.4%,出厂钼精矿共106批次,钼精矿质量合格率100%,同比提高了20%。
        为了提高金钼汝阳公司的产品质量,保证钼精矿含杂合格,满足公司钼精矿订单化生产的需要。选矿厂技术人员跟班调整优化药剂制度,保证工艺稳定和减少指标波动;加强自动加药机标定,更改抑制剂用量后立即进行标定,保证精准加药;调整抑制剂加药点,寻找抑制剂效果最优的加药点,生产普通钼精矿时坚持开启第二段再磨,加强药剂的协同作用。
Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技