首页 新闻中心 公司新闻

金钼汝阳公司选矿厂2019年二月再创辉煌

发布日期:2019-03-06 08:40    作者:匿名    来源:金钼汝阳
        二月以来,在公司领导的正确领导及职能部室的积极配合下,金钼汝阳公司选矿厂围绕年度经营绩效目标任务,有序推进安全生产、提质增效、节能降耗等工作。全厂干部职工以管理为重点,以设备管理为核心,以达产达标为目标,重点推进计划检修提升运转率,扎实推进生产经营工作继续前进。
        原矿处理量超额完成计划处理量的3.55%;在保证精矿品位达标的情况下,钼精矿月产量超计划完成了产量的9.22%的好成绩,;本月运转率再创历史新高,较最高值再提高2.58%,同时,回收率、台效也有不同程度的提升;本月各项指标均完成了生产计划,体现了稳中求进的工作总基调。
        2019年选矿厂的具体工作将紧密围绕公司总体生产目标进行,落实公司的总体安排部署,站在改革发展的潮头,继续发扬勇于担当、积极进取的实干精神,再接再厉,把各项工作落到实处。
Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技