首页 新闻中心 公司新闻

化学分公司与技术中心专题技术研讨会圆满举行

发布日期:2019-03-29 03:12    作者:匿名    来源:化学分公司
  近日,化学分公司与金钼股份技术中心开展了以“钼化工生产过程中存在的工艺技术难点”为主题的技术交流研讨会。来自技术中心钼金属化工室和化学分公司相关技术骨干20余人参会。
  会上,化学分公司首先介绍了分公司整体工艺技术、装备现状,结合产品原料、安全环保、厂区搬迁等情况,提出了生产中存在的重点技术问题,并对各生产区生产工艺中存在具体问题进行具体说明。与会人员重点围绕产品原料中K、C、粒度等技术问题进行了详细分析和讨论;针对生产过程中产生的三废(废水、废气、废渣)问题,,从不同的角度提出了自己的意见和建议,特别是在钼的回收利用和处理上提供了新思路和新方法。随后,双方技术人员还就七钼酸铵、八钼酸铵、细粒级二钼酸铵等新产品的开发和研究进行了深入交流和探讨。
  专题交流会的举办,为钼化工的多元化发展提供了新方向和新思路,也为公司前沿理论技术与生产实际相结合构建了新格局。
Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技