首页 新闻中心 公司新闻

金钼股份荣获“西安高新区2018年度‘自主创新示范单位’称号”

发布日期:2019-04-01 08:54    作者:董燧珍    来源:科技信息部







 
  3月29日上午,从西安高新区2019年企业表彰典礼暨“营商环境”提升动员会议上传来喜讯:金钼股份荣获“西安高新区2018年度‘自主创新示范单位’称号”,公司副总经理李辉、科技信息部经理徐建昌等五人代表公司出席了会议并领奖。 
  本次会议,以落实国家、省、市加快创新驱动,加快国家自主创新示范区建设步伐为目的。金钼股份将珍惜来之不易的“自主创新示范单位”荣誉,不骄不躁,以高新区全力支持高新企业快速发展为契机,严格按照示范企业的有关要求,加大研发投入,加强科技人才队伍建设,进一步提高创新能力,提升创新效益,发挥示范带动作业,努力为公司的良好发展提供更有力的科技支撑力量。
 
Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技