首页 新闻中心 公司新闻

化学分公司组织员工赴金属分公司交流学习精益管理

发布日期:2019-04-01 04:16    作者:李晓燕 李萌     来源:化学分公司
  3月27日,化学分公司党委书记刘少林带领各生产区负责人、部门精益管理专员共17人,赴金属分公司交流学习精益管理。
  在金属分公司总经理左羽飞的带领下,大家依次参观了精益管理作战室、钼粉分厂A区、B区等区域,听取了精益管理推进组负责人、各小组负责人对第一阶段推进情况的详细介绍。在参观过程中,金属分公司车间整齐美观、形式多样、内容丰富的精益管理看板及TPM小组活动看板给了大家留下了深刻印象,现场6S管理的细化展示、车间员工的自主管理以及从细微处改善的意识给予大家很大的启发。参观结束后,大家同金属分公司钼粉车间产品经理、当班领班就推行6S管理、目视化、人员管理等进行了深入交流探讨,期间还特别邀请了精益管理培训师冯老师参与讨论,提出了相应的意见和建议,现场气氛热烈。
  通过现场参观和交流,大家表示收获颇丰,化学分公司将充分吸取推进精益管理的宝贵经验,在生产四区B线实施精益管理试点工作,不断提高精益管理水平。
 
 
 
 
                                               
Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技