首页 新闻中心 公司新闻

公司召开四届十六次董事会和四届十一次监事会会议

发布日期:2019-11-01 03:11    作者:窦凯    来源:董事会办公室

金堆城钼业股份有限公司(以下简称“公司”)第四届董事会第十六次会议、第四届监事会第十一次会议于2019年10月24日以通讯方式召开,公司全体董事和监事参加了会议。

本次董事会会议审议通过《公司2019年第三季度报告》和《金堆城钼业汝阳有限责任公司履行社会责任进行扶贫捐赠》两项议案。其中2019年第三季度报告显示,公司前三季度实现营业收入67.23亿元,同比增长3.71%;归属于上市公司股东的净利润4.46亿元,同比增长96.71%,每股收益0.138元,业绩大幅增长,这主要得益于一方面钼产品价格回暖,成交价格同比上升;另一方面公司上下不懈努力、齐心协力、紧抓市场机遇、严控成本费用;同时为更好地履行企业社会责任,公司控股子公司金堆城钼业汝阳有限责任公司向汝阳县政府捐赠专项扶贫资金900万元,实施此次扶贫捐赠,既是响应国家重要战略的体现,亦是维护良好的地企关系、助推企业高质量可持续发展的友好举措。同时也提高了上市公司声誉和社会影响力。

监事会会议审议通过了《公司2019年第三季度报告》。认为公司2019年第三季度报告真实、客观、准确地反映了公司财务状况和经营成果,会计事项的处理、公司所执行的会计制度符合《企业会计准则》和《企业会计制度》的要求。

会后,公司按照监管要求,已及时对会议决议及相关内容进行了披露和报备。()

Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技