首页 新闻中心 公司新闻

金钼股份“陕西省‘四主体一联合’钼材料工程技术研究中心”平台提升改造获批

发布日期:2020-01-14 03:04    作者: 朱琦 卜春阳    来源:技术中心
       喜报!由技术中心牵头申报的金钼股份“陕西省‘四主体一联合’钼材料工程技术研究中心”平台提升改造方案,近日获得陕西省科技厅批复同意。
       “四主体一联合”工程技术研究中心,是要在现有工程技术研究中心的基础上,提升改造一批以企业作为需求主体、投资主体、管理主体和市场主体,联合高校优势学科的联合研发平台,是陕西省委、省政府贯彻落实国家关于深入实施创新驱动发展战略,以推动产学研深度融合、提升企业持续创新能力的重要举措。
       以金钼股份为依托单位的“陕西省‘四主体一联合’钼材料工程技术研究中心”,是对原陕西省钼材料工程技术研究中心的提升改造。此方案获得批复同意,标志着省科技厅对我公司科研体系的保障条件、创新产出、工程化能力、开放服务水平、国际交流与合作、经济与社会效益等方面的高度认可。
       此研发平台的成功申报,可获得省科技厅100万元的资助奖励。同时,将全面巩固和强化技术创新的企业主体地位,全面提升公司自主创新能力;还可以助推企业与高校优势互补、促进技术转移和成果转化,重点针对市场热点、产业焦点和生产难点问题,开展基础、应用和工程研究,大力推动新产品、新装备、新技术、新工艺孵化,带动钼产业技术升级,促进钼行业经济发展。
Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技 本站部分素材来源于互联网,如有侵权请联系删除。