首页 新闻中心 公司新闻

省国资委领导莅临调研金钼股份金属材料专业化众创空间创建工作

发布日期:2020-01-22 09:26    作者:朱琦 卜春阳    来源:技术中心

      2020年1月15日,陕西省国资委创新合作处郑玲副处长与陕西创业学院执行院长徐娟、副院长雷巍等一行7人莅临金钼股份,调研“金钼股份金属材料专业化众创空间”创建工作进展情况。技术中心负责人与郑玲副处长一行进行了实地考察和调研座谈。
       调研组一行首先参观了中试基地,技术中心就基地专用测试设备、发展情况、取得成绩、未来规划等做了详细的介绍,调研组一行对基地在新产品、新技术、新工艺、新装备研究和孵化方面做出的成绩给予了高度肯定。
       参观结束后进行了座谈。会上,金钼股份众创空间托管运营项目负责人结合金钼股份发展现状,从众创空间概况、工作进展、未来愿景三个方面进行了汇报。技术中心希望国资委能够出台行业内的相应政策支持,打开行业科技发展绿色通道,以此促进企业内创,释放企业活力,激发在职员工的创新精神。
       最后,郑玲副处长表示,金钼股份众创空间的创建已经初具规模,省国资委相关部门必然会大力支持。现阶段,政府各部门也会陆续出台专项支持文件、鼓励措施及企业内创引领性意见,争取树立陕西钼技术科技创新的先进典型,把金钼股份金属材料专业化众创空间打造成为省属企业创新驱动发展的先行试点单位,树立为行业标杆!

 202001211057555052117.jpg

Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技 本站部分素材来源于互联网,如有侵权请联系删除。