首页 新闻中心 公司新闻

陕西有色集团纪委书记魏国林莅临金钼股份调研督导工作

发布日期:2020-02-27 03:05    作者:杨景涛 程澄    来源:总经理工作部

        2月26日下午,陕西有色集团党委委员、纪委书记、省监委驻陕西有色集团监察专员魏国林一行莅临金钼股份钼金属材料工业园区调研督导新冠肺炎疫情防控和复工复产工作。金钼集团党委委员、金钼股份董事、总经理杨国平陪同。

202002581149581552717.png

        魏国林书记听取了金钼股份疫情防控和复工复产工作汇报,深入金钼股份金属分公司、板材事业部生产车间查看了解疫情防控举措落实、生产人员返岗上岗、产品生产工艺等方面情况。魏国林对金钼股份在疫情防控、全面复工复产等方面采取的及时有效积极的工作举措给予认可,对公司当前顺利实现疫情防控平稳有序、生产经营业绩同比向好的阶段性工作成果表示肯定,对后期工作提出了三点要求:一是要进一步提高政治站位,把疫情防控作为公司当前的头等大事来抓,不能有丝毫懈怠和马虎,要不折不扣贯彻落实中省市疫情防控工作决策部署。二是在严格遵从属地政府疫情防控各项举措的前提下,平稳有序实现全面复产复工。三是公司上下要坚定信心、凝心聚力、众志成城,全面打赢疫情防控阻击战,全力确保职工生命健康安全,为公司后期高质高效发展奠定坚实基础。

202002581151107078355.png

        杨国平总经理代表金钼股份明确表示,公司将巩固已有工作成果、深入贯彻落实上级各项要求,团结带领全体干部职工为全面打赢疫情阻击战、抓好企业生产经营而努力奋斗。陕西有色集团纪委监察部副主任廖静陪同调研。

Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技