首页 新闻中心 分厂动态

多一片绿叶 多一丝温馨 携手共建生态良好钼炉料产品部家园

发布日期:2020-03-13 04:34    作者:林琳    来源:钼炉料产品部

        3月12日,春风和煦,阳光明媚,一年一度的植树节在微风轻拂中到来,钼炉料产品部倡导绿色文明理念,强化安全环保意识,全面推进“花园式”工厂建设,于植树节当日开展了以“打造绿色工厂,共建美好家园”为主题的植树活动。 
        在硫酸板块职工食堂以西的绿化带及调度会议室周边补植女贞树苗,清理区域草坪杂草、枯枝残叶、碎石。参与人员按照支部分成八个小组,在各支部书记的带领下,各自携带劳动工具开始劳作。广大党员干部齐心协力,撸起袖子加油干,挥舞铁锹翻新土,扶植新苗栽成行。每个小组分工协作,扛苗散苗,挥锹铲土,扶苗踏实。精心对待挖坑、栽树、盖土、浇水等每个环节,栽得认真,干得卖力,整个植树活动现场呈现出一片热火朝天的劳动景象。
        经过一个小时的紧张劳作,新栽的女贞树苗迎风挺立,在明媚的春光中展现出勃勃生机,为初春的产品部增添了生机和活力。此次活动,不仅绿化了厂区,也给各支部成员提供了相互沟通交流的空间,更加树立职工爱护工厂、保护环境的意识。
        一棵棵树苗,象征着一份份绿色的希望;每一滴汗水,每一铲泥土,代表着产品部全体职工的奉献与关爱,树苗承载着炉料人的爱心与希望,必将茁壮成长,生机勃勃。

202003730223295773029.jpg

Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技 本站部分素材来源于互联网,如有侵权请联系删除。