首页 新闻中心 分厂动态

【3.12】金钼汝阳开展“爱绿护绿,共建美好矿区”义务植树志愿者活动

发布日期:2020-03-17 10:35    作者:陈凯    来源:金钼汝阳

        烂漫的三月春风宜人,苏醒的大地绿意萌动,为进一步改善园区环境,充分调动党员、团青年义务植树的积极性, 3月11日下午,金钼汝阳党员、入党积极分子、团青年共计80余人开展了“爱绿护绿,共建美好矿区”义务植树志愿者活动。

202003760942035431077.jpg

        在栽培技术人员的指导下,志愿者们充分发挥团结,互助的精神,明确分工,紧密合作,挖坑、栽植、回填、覆土等步骤有条不絮的进行,高质量完成各自指定区域的植树工作。

202003760948076326223.jpg

          经过一下午的挥汗奋战,大家共种植了1000余株蔷薇花苗。望着一排排整齐的绿植,虽然疲惫不堪,手上、腿上都被划出一道道血印,但大家脸上都洋溢着劳动的喜悦。

202003760949555536605.jpg

        通过此次植树活动,既发扬了金钼汝阳党员、团员的模范带头作用,又增强了大家的责任意识和使命担当,为园区生态建设起到了积极地推动作用。

Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技 本站部分素材来源于互联网,如有侵权请联系删除。