首页 新闻中心 分厂动态

产业园蔬菜种植基地让职工吃上放心菜

发布日期:2020-03-27 02:52    作者:林琳    来源:钼炉料产品部

       莲花寺所处地理位置远离县城,“买菜难”成了职工一直面临的一大难题。也一直萦绕在钼炉料产品部领导班子的心头。为进一步关注职工民生,改善职工伙食,让职工吃上健康、绿色蔬菜,3月20日,产品部与莲花寺镇兴懋扶贫产业园合作签约,从蔬菜供给上彻底解决了职工吃菜难这一问题。
       蔬菜产业园从源头入手,紧抓无公害蔬菜种植,以标准化基地和标准化村建设等举措,确保蔬菜在生产中的安全。种植基地流转土地31亩,建成大小拱棚21棚,目前是莲花寺镇白家河村重点扶贫发展的果蔬产业园,在生产质量严格管控下,蔬菜品质已通过了绿色食品认证,为产品部职工食堂提供优质、健康、安全的无公害蔬菜作出了有力保障。
       签约仪式上,产品部物业部部长宣读了双方供货协议,兴懋扶贫产业园负责人与产品部职工食堂负责人分别在合作协议上签字。
产品部党委副书记符新科在仪式上致辞,他希望通过与兴懋扶贫产业园的真诚合作,为产品部职工食堂提供绿色蔬菜,从而保障职工身体健康,双方在合作与发展上共同携手,互通信息,建立长期稳定和合作与深厚的友谊。
       最后莲花寺镇镇长王新荣表示,镇党委政府将组织好产业园蔬菜种植基地的生产监督管理、确保果蔬农产品质量与食品安全,满足产品部职工食堂对优质安全农产品的需求。

Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技 本站部分素材来源于互联网,如有侵权请联系删除。