首页 新闻中心 公司新闻

金钼股份众创空间开展“科技成果评价、转化及奖励”政策线上专题培训

发布日期:2020-04-03 11:42    作者:卜春阳    来源:金钼股份

        为推动新冠肺炎疫情防控期间科技政策培训工作,充分发挥科技成果转化补贴政策作用,助力我省中小微企业复工复产,由陕西创业学院主办,金钼股份金属材料专业化众创空间承办的“科技成果评价、转化及奖励政策”专题线上培训于3月27日顺利召开。

202004920746361039927.jpg202004920747420134640.jpg

        本次培训的讲师系中国科技成果研究会副秘书长、中国科普作家会员、中国科技信息所研究生导师及国内三所大学的客座教授姚昆仑。姚昆仑教授毕业于中国科学技术大学,曾就职于国家科技技术奖励工作办公室20年,负责国家最高科学技术奖、自然科学奖、技术发明奖、技术进步奖和国际科技合作奖这五大奖的评审工作,以及国家科技成果的管理工作。出版《科学技术奖励综论》《走进袁隆平》《文物探秘》等8本专著,主编、参与合著论著十余本,负责和参与10余项国家科研课题,发表论文40余篇及科技文化类文章100余篇,多篇被新华文摘和中国人民大学报刊资料收录。曾获“五个一工程”提名奖、部级科技进步奖、中国管理科学创新奖等奖项。
       培训中,姚昆仑教授就国家科技类项目奖励办法与政策解读、关于科技成果评价转化(产业化)政策与研究、关于企业科技创兴政策支持三个方面展开说明 ,详细讲述了各科技政策有关问题。

202004920748170989351.jpg202004920748438525757.jpg

        本次培训深入贯彻创新驱动发展战略,落实“双创”推动高质量发展有关精神,营造良好的创新创业氛围,进一步促进省属企业系统了解科技成果评价、转化及奖励的相关政策,提升科技成果转化能力,助力陕西“三个经济”发展。

Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技 本站部分素材来源于互联网,如有侵权请联系删除。