首页 新闻中心 公司新闻

公司召开四届十八次董事会会议和四届十二次监事会会议

发布日期:2020-04-13 10:13    作者:窦凯    来源:董事会办公室

        金堆城钼业股份有限公司(以下简称“公司”)第四届董事会第十八次会议于2020年4月9日上午在公司综合楼A座9楼视频会议室召开,会议应到董事11人,实到董事10人,汪小明董事委托程方方董事长代为行使表决权,公司监事及高级管理人员列席会议,会议的召开符合《公司法》和《公司章程》规定,合法有效。

2020041040959229578894.jpg

 会议由董事长程方方召集并主持。
       与会董事以全票同意审议通过了公司《2019年度董事会工作报告》《2019年度总经理工作报告》《2019年年度报告及其摘要》《2019年度内部控制评价报告》《2019年度内部控制审计报告》《2019年度履行社会责任报告》《2019年度财务决算及2020年度财务预算报告》《2019年度利润分配预案》《2020年度经营绩效考核方案》《2020年度日常关联交易计划》《2020年度技改技措和设备更新投资计划》《2020年度投资者关系管理计划》《关于聘请公司2020年度财务及内部控制审计机构的议案》和《关于召开公司2019年年度股东大会的议案》等14项议案,其中《2020年度日常关联交易计划》关联董事回避表决。
       第四届监事会第十二次会议于当日下午在公司综合楼A座9楼视频会议室召开,会议应到监事3人,实到监事2人,张晓蕾监事委托申占鑫监事会主席代为行使表决权,会议召开符合《公司法》和《公司章程》规定,合法有效。
       会议由监事会主席申占鑫召集并主持。
       与会监事以全票同意审议通过了公司《2019年度监事会工作报告》《2019年年度报告及其摘要》《2019年度内部控制评价报告》《2019年度财务决算及2020年度财务预算报告》和《2019年度利润分配预案》等5项议案。
       2019年,是公司可持续发展收获较为丰硕的一年,公司致力于发展实力提升和行业地位重塑,坚持市场化改革方向,内抓产业强基础,外拓市场控资源,通过上下齐心协力、开拓进取,顺利完成年度经营目标,开创了持续向好的发展局面,取得了近五年来的最佳业绩。全年实现营收91.51亿元,完成年计划的102%;实现利润总额7.85亿元,完成年计划101%,同比增长29%。为及时回报投资者,公司2019年度利润分配方案为每10股派发现金股利3元(含税),共计派发现金股利96,798.13万元。
       2020年,公司将坚持以市场化为导向,聚焦效率效益,深化结构调整,加速钼产业高质量发展,提升公司竞争力硬核优势,努力将公司打造成具有较强影响力和综合实力的国际一流企业。

Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技 本站部分素材来源于互联网,如有侵权请联系删除。