首页 新闻中心 公司新闻

省财政厅领导来矿开展专题调研

发布日期:2020-04-15 11:03    作者:吴强    来源:矿冶机关

        4月9日下午,陕西省财政厅税政处一级调研员吉卫东,副处长杨建霞等省市区组成的调研组一行来到金堆矿区,就共伴生矿、尾矿和低品位矿的税率问题开展专题考察调研,金钼股份总会计师余和明,金钼股份副总经理、矿冶分公司总经理高小宁等参加调研。

2020041050640175538295.png

       在招待所四楼会议室,余和明对金钼股份近年来的生产经营情况进行了汇报,分析了国内外同行业竞争形势以及钼价受影响的因素,对生产工艺、产品质量、共伴生矿、尾矿和低品位矿的具体情况进行了详细介绍。吉卫东听取汇报后,询问了公司产品的生产、销售、利用和缴税情况,对共伴生矿、尾矿和低品位矿的税率问题进行了深入探讨。

2020041050641019823479.jpg

        吉卫东表示,通过此次调研有利于省财政部门对企业经济情况进行研判,并对2020年9月1日施行《中华人民共和国资源税法》过程中,省人大确定陕西省共伴生矿、尾矿、低品位矿的资源税免征和减征问题提供支持性数据。

Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技 本站部分素材来源于互联网,如有侵权请联系删除。