首页 新闻中心 公司新闻

金钼股份召开2019年年度股东大会

发布日期:2020-05-11 03:41    作者:窦凯    来源:董事会办公室

        金堆城钼业股份有限公司(以下简称“公司”)2019年年度股东大会于2020年5月7日以现场投票和网络投票相结合的表决方式召开,参与本次股东大会的股东、委托代理人共13人,代表公司股份2474747963股,占公司股份总数的76.6982%。会议由程方方董事长主持,公司部分董事、监事和董事会秘书出席会议,其他高级管理人员和见证律师列席会议。

 2020051320333336754153.png

        参加本次会议的股东、委托代理人通过现场投票和网络投票方式审议通过公司2019年度董事会工作报告、年度报告及其摘要、利润分配方案及2020年度各类投资计划等8项议案。

        公司见证律师全程参与并见证了本次会议,并为公司出具见证意见和法律意见书,认为公司2019年年度股东大会会议的召集、召开和表决均符合《公司法》和《公司章程》有关规定,合法有效。

Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技 本站部分素材来源于互联网,如有侵权请联系删除。