首页 新闻中心 公司新闻

金钼股份众创空间成功举办“校企合作、共创双赢”线上对接交流活动

发布日期:2020-05-12 08:24    作者:卜春阳 路琳    来源:技术中心

        4月23日,在陕西省科学技术厅、陕西省教育厅、陕西省国资委的共同指导下,由金堆城钼业股份有限公司、陕西省高校技术转移中心、陕西创业学院主办,金钼股份金属材料专业化众创空间承办的线上校企对接交流会成功举办,出席本次会议的领导有陕西省科技厅成果转化处副处长杨宝林、陕西省国资委创新发展处副处长郑玲、陕西省教育厅高校技术转移中心主任安航、陕西省教育厅高校技术转移中心副主任田鹏和陕西创业学院执行院长徐娟。
        金钼股份技术中心副主任刘东新出席本次会议并致辞,他对本次会议的举办给予了高度肯定,并表示:“本次对接会的高校项目团队后期入孵金钼股份金属材料专业众创空间,将优先享受企业科技创新平台的相关服务,包括高端舒适的办公场所、中试基地、实验平台等硬件设施,同时还有联合申报、技术推介、项目孵化、引进投资等软件服务。”
        会上,6个科技项目的负责人就各自项目技术研究课题开展了介绍,各科技成果负责人与各位嘉宾及技术人员展开深入交流。金堆城股份有限公司对其中三项科技成果都展现出极大兴趣,表示会后要进一步沟通联系,深化合作,增进互利共赢。
        本次项目对接交流会成效显著,金钼股份金属材料专业化众创空间今后将进一步加强校企更深层次合作,充分利用好陕西省内高校及科研团队的雄厚力量,着力强化技术创新,加快转型升级,提高研发实力和创新意识,实现企业高质量发展和校企合作共赢,为地方经济社会发展做出积极贡献。

2020051330817021874115.jpg

2020051330817462655039.jpg

2020051330818199431618.jpg

 

Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技 本站部分素材来源于互联网,如有侵权请联系删除。