首页 新闻中心 公司新闻

金钼股份开展制度落实及档案管理工作督导调研

发布日期:2020-05-27 09:29    作者:李佼    来源:审计监察部

        5月14日-26日,由公司审计监察部、总经理工作部相关人员组成调研小组,对各单位就《金钼股份制度汇编》(2020版)发布以后的宣贯落实情况以及档案管理工作现状进行了督导调研。

2020051480902368987227.jpg

        调研组逐家走访了公司下属各单位,重点就公司上市以来制度体系建设概况进行了说明,并对公司《管理制度汇编》(2020版)的使用和宣贯落实要求进行了充分强调,认真听取了各单位的工作安排和意见。经深入了解,各单位高度重视公司各项管理制度的宣贯落实工作,均做到了有计划、有安排、有重点、有分工,并对本单位制度体系的进一步完善工作进行了具体部署,确保年底前全面完成公司各层级管理制度体系的形成和信息化系统的搭建工作,为公司基础管理工作夯实制度基础。

2020051480902520614005.jpg

        调研组同时就《金钼股份档案管理办法》、公司档案管理工作规划以及“统一归口、分级负责、分级管理、分区存放”的档案管理原则向各单位做了宣贯,对各单位档案库房进行了现场查看,并对各单位2020年归档计划推进情况以及十年来的归档情况进行摸底调研。

2020051480903123889508.jpg

       通过本次督导调研,调研组向各单位充分传递了公司进一步加强制度建设、强化档案管理的理念基础,并和各单位达成高度共识。重新审视内控工作的重要性,高度重视制度落实工作,是公司今后经营管理工作的主线,是公司合规有序高效运行的根本保证,是公司高质量发展的能量源泉。同时档案是公司知识资产和信息资源的关键部分,是公司生产经营管理工作过程的真实记载,是公司发展历史的珍贵收藏,高度重视档案管理工作,必将对公司的管理发展起到积极作用。

Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技 本站部分素材来源于互联网,如有侵权请联系删除。