首页 新闻中心 公司新闻

金钼集团总会计师李宏伟赴金钼股份调研

发布日期:2020-06-03 04:42    作者:潘婧    来源:财务部

        6月2日,金钼集团总会计师李宏伟赴金钼股份对2020年预算执行及风险防控工作进行调研,金钼股份总会计师余和明、相关部门及贸易公司参加调研。

2020061550343553832264.png

        李宏伟一行首先深入金属分公司、板材事业部生产现场实地了解生产经营情况,随后听取了金钼股份1-5月预算执行、制度建设及风险防控工作汇报。

2020061550344214829115.png

        李宏伟对金钼股份预算执行、制度建设前期工作取得的成效表示充分肯定,对风险管控工作进行了具体指导,对金钼股份全年任务目标的实现提出明确要求。余和明表示,在金钼集团的正确领导下,股份公司将严格预算执行、强化制度落地,加强风险管控,全力以赴,为实现年度经营目标而持续努力。

Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技 本站部分素材来源于互联网,如有侵权请联系删除。