首页 新闻中心 公司新闻

渭南市市委书记一行莅临钼炉料产品部视察工作

发布日期:2020-06-05 04:44    作者:郑文杰    来源:钼炉料产品部

        6月5日上午,渭南市市委书记魏建锋、代理市长王琳及渭南市各区县党政领导一行莅临钼炉料产品部视察指导工作,金钼集团董事长程方方及钼炉料产品部党委书记、总经理司博等陪同。
        魏建锋一行参观了钼炉料产品部硫酸分厂1#烟气在线监测站,听取了关于金钼股份矿区生态恢复情况、钼炉料产品部环保整改、制酸尾气治理及在线监测系统、湿法制酸及污水深度治理项目的运行情况,对产品部在污染防治方面积极引入新工艺、新技术表示高度认可。
        钼炉料产品部在今后的工作中,将继续深入贯彻习近平总书记在黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的讲话精神,主动承担起企业环境保护主体责任,积极作出国有企业应有贡献。 

2020061570427006269681.jpg

2020061570427006881257.jpg

Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技 本站部分素材来源于互联网,如有侵权请联系删除。