首页 新闻中心 公司新闻

公司顺利完成2020年“两化融合”体系外审工作

发布日期:2020-06-23 04:24    作者:吉新莲 董淑蓉    来源:科技信息部

        6月18至19日,两化融合管理体系外部审核会议在公司A座九楼会议室召开,中国船级社质量认证公司审核组专家张继毅、方昌义、李海妮参加评审,公司20余人参加会议。

        会上,审核组向全体参会人员介绍了本次评估审核目的、范围、准则及计划等,并对此次审核做了相关保密承诺和配合要求。公司就企业基本情况、两化融合管理体系运行情况、项目情况等内容向审核组做了PPT汇报讲解。
        通过两天的现场审核及管理体系关键过程审核,审核组对公司两化融合体系改进提出了建议及意见,建议公司策划打造精益制造、精细化生产管控能力;建立公司数据标准化规则、数据字典等。组长张继毅最后宣读推荐性意见:金堆城钼业股份有限公司通过了评估审核组的两化融合管理体系评估审核。

Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技 本站部分素材来源于互联网,如有侵权请联系删除。