首页 新闻中心 公司新闻

物流中心举办安全知识竞赛

发布日期:2020-07-01 04:27    作者:高强    来源:物流中心

        在主持人对赛制规则进行了详细介绍后,比赛正式拉开了帷幕。本次竞赛题型分为个人必答题、抢答题、团队必答题、风险题和观众答题五种形式。各参赛队信心满满实力强悍,在第一轮个人必答题环节,七个代表队均获得满分。抢答题环节,机关代表队凭借灵活的抢答技巧、扎实的知识功底和默契的团队配合拔得头筹。其他参赛队也不示弱,一直缩小和领先队伍的差距,场上气氛异常紧张。经过两小时的激烈角逐,机关代表队最终获得一等奖,储运车间代表队获得二等奖,客运车队代表队获得三等奖。
        物流中心主任张晓平对本次竞赛进行了客观总结与点评,希望通过本次竞赛使广大干部职工更多的了解安全常识,更好地宣传安全文化,更有效提高安全防范意识和能力,并真正将安全知识运用到实际生活生产当中,让更多员工参与到安全管理工作中去,形成合力,为实现物流中心从成本型单位到利润型单位的转变而不懈奋斗。

2020071830404254580385.jpg

2020071830409001906022.jpg

2020071830409468500737.jpg

Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技 本站部分素材来源于互联网,如有侵权请联系删除。