首页 新闻中心 公司新闻

股份公司第三届“检测计量”专业技术交流会圆满落幕

发布日期:2020-07-07 04:20    作者:王婷    来源:监测中心

        7月3日,股份公司第三届检测计量专业技术交流会如期举行。质量计量监测中心、科技信息部、技术中心、金属分公司等多家单位的50余名技术人员参加会议。
        此次交流会共收到相关技术论文33篇,内容涵盖了公司从初级矿产品、冶炼产品、化工产品及钼金属产品检测计量技术的全过程,从化学检测、物理仪器检测、计量检定与校准、实验室管理等多个角度,以独到的领悟、鲜明的观点和具有说服力的数据,阐释了自己的技术论断。通过专业组审核,6篇论文进行现场交流发言。经评委综合评定,谢明明、马晓燕等六名同志撰写的论文分获一、二、三等奖。
        会上,金钼股份总工程师李哲对此次交流会表示充分肯定,他指出,此次论文交流会涉及范围广,内容有深度,整体水平较高,为技术人员互相了解、互相学习提供展示自我的平台,展现了技术人员在科研工作和生产技术中所作出的成绩。
        李哲要求检测计量组专业技术人员潜心钻研,持续提升自身业务水平与专业能力,更好促进检测计量的技术进步;同时应不断开阔视野,以更广泛深入的学习和研究,大幅度提高公司的检测计量水平。他希望通过技术人员的努力,使公司检测水平跻身全国钼行业检测技术的领先水平。

WPS图片-修改尺寸.png

WPS图片-修改尺寸(1).png

WPS图片-修改尺寸(2).png

Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技 本站部分素材来源于互联网,如有侵权请联系删除。