首页 新闻中心 公司新闻

金钼股份举办档案管理专题培训

发布日期:2020-07-09 11:26    作者:高媛    来源:总经理工作部

    为进一步提升公司档案管理水平和从业人员业务能力,推动公司档案管理不断向系统科学、规范标准迈进,6月28日,金钼股份举办了档案管理专题培训。公司各分子公司、二级单位分管档案业务领导、科室负责人及档案员,股份机关和矿冶分公司机关负责工程、科研、设备管理的业务主管及专兼职档案员共60余人参加了培训。

2020061810449067076628.jpg

2020061810450016506301.jpg

        培训邀请省档案局信息处张梅林老师和业务处于永波老师进行现场授课。张梅林老师从企业档案工作原则、组织和制度要求等方面详细解读了《企业档案工作规范》,并讲解了档案信息化建设、档案工作设施设备配置等内容。于永波老师从归档文件的概念、范围,收集整理的方法、步骤及规则等方面结合实操案例作了专题授课。总经理工作部薛晓莉副经理结合公司档案工作开展情况阐述了档案对企业发展的重要作用、公司档案管理的原则和要求,并对公司后期档案工作提出了具体目标和工作规划。

2020061810451390739440.jpg

        为期一天的培训课程紧凑、内容丰富,具有很强的针对性和操作性,对公司当前和今后的档案工作规范运行具有重要的现实指导意义。通过学习,拓宽了参训人员对档案工作的理解和专业认知,掌握了企业档案工作流程和工作方法,为后期档案工作顺利开展奠定了扎实的理论基础。

Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技 本站部分素材来源于互联网,如有侵权请联系删除。